| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广西众志程交通设施有限公司

广西波形护栏,南宁波形护栏板,广西高速防撞护栏,南宁公路护栏

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南宁波形护栏板 认准广西众志程交通设施
南宁波形护栏板 认准广西众志程交通设施
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22南宁波形护栏板 认准广西众志程交通设施 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 09:58
  询价
详细信息

南宁波形护栏板的安装方法及步骤分为以下几点:首先,在分流、合流的三角端口处应安装双包型圆头式端头护栏,其半径应与开口处的立柱线形相一致。其次,在中分带护栏板安装时,在分隔带开口处应安装双包型圆头式端头护栏,南宁波形护栏板其半径应与开口处的线形相协调。然后,地锚式端头护栏安装时应先安装4根可抽换式立柱,在浇筑混凝土基础时,要将端头护栏板立柱连同护栏板埋入混凝土中。活动式护栏安装作业一般在路面上层沥青铺设之前,首先按设计位置开挖基坑。现场浇注混凝土,预埋护栏钢管,做好保护措施,以免预埋管内进入杂质。安装活动式钢制护栏,要平直一致,表面无伤,易拔易插。

 广西众志程交通设施有限公司(http://www.gxzzcjt.com/)是一家集公路交通设施产品的研发,生产,销售与施工为一体的大型实体生产厂家,公司主要经营产品有:波形护栏,波形护栏板,高速防撞护栏,二波镀锌/喷塑护栏,三波镀锌/喷塑护栏,京式护栏,公路护栏,隔离栅,交通标志牌,减速带等产品,并在江西,湖南,福建,广西,冠县均设有生产基地。
        公司现拥有大型波形护栏板成型机,钢网自动成型机、电焊机、切割机、剪板机、折弯机、钢丝调直机等生产设备五十多台,年产波形护栏板8万吨、钢筋焊网100万平米,隔离栅500公里,可独立承担150公里以内的公路波形护栏板、护栏网、高速防撞护栏、铁路防护栅栏等安装工程。我司还拥有多支设备精良、训练有素的施工队伍,有着技术人员六十多名,同时还配备有测量仪器、打桩机、碎石机等施工机械。
        广西众志程交通设施郑重承诺:我们产品均通过了交通部工程检测中心检测,出厂前从严检验,严把质量关,从根本上阻断不合格产品流向市场,我们以可靠的质量、及时的交货期,在客户与同行之间享有较高的声誉,深受新老客户的信赖。同时公司以诚信,激情,敬业;快乐工作,认真生活为企业核心价值观,以质量求生存,以信誉谋发展为理念,以市场为导向,制定出优惠的价格让利于客户,追求与客户合作共赢。广西众志程交通竭诚欢迎海内外新老朋友来厂考察洽谈业务,并随时恭候您的来电垂询。我们愿与您携手让祖国的天更蓝,交通出行更有保障,让我们精诚合作,共创辉煌的明天!

公司名称:广西众志程交通设施有限公司
手机:15347912777 潘总
邮箱:499679724@qq.com
网址:www.gxzzcjt.com
地址:广西南宁市青秀区竹溪南路18号新兴苑小区21栋